avatar

碎碎念在2020年3月11日

版本提审

熬到凌晨一点多把这个版本提审了,每次提审都会这样,熬到夜晚很久。平时开发也没有很快的把东西给到测试反馈。安卓版本测试优先级改与苹果。测试人手不够资源不充足,下个版本一定要多催,如果当成一种资源来讲就是多争取一下资源。

手机系统升级

趁打包提审期等待期间,把手机系统 iOS 12.4.1 升级到 iOS 13.3.1,然而重启后开机密码由原来的六位变成了成四位,搞的我一脸懵逼,输了多次密码没对的,直到机器被锁10分钟。网上查了一下,大都是四位变六位的案例。 这个时候体会了一把用户面对开发人员写的BUG感受 ,然后尝试万能的重启解决方案就好了,中间卸载一个APP又把系统搞崩溃了,开机之后密码又变成了4位,又做了一次重启解决。

系统相册所有照片被复制一遍,这又是什么操作?

64G存储空间经常告急,导致微信今天已经已经闪退十几次了。

支付宝品牌色升级

开机后眼睛瞥见支付宝的主题色变得更蓝了,官方更新文案里说变得更亲和、明快。然而直观感受却不然,色调变得冷,并没有感受到亲和、明快 也没有觉得比以前更好看,可能时间长了就顺眼了吧。想到公司logo相反,最开始这种蓝色变成浅蓝色,顺眼多了。不过也发现苹果应用商店Tab由原来的5个又变成4个了。

img

不要熬夜早点早睡

每天熬夜在1-2点的时候有一段心率特表高。还是要早点睡。

img

文章作者: 新风作浪
文章链接: http://duxinfeng.com/2020/03/11/BB20200311/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 新风作浪

评论