avatar

碎碎念在2018年1月9日

https://atjason.com中看到作者每天写一点从2015年11月18日坚持到现在已有两年多,然后又想起记流水账了。

长时间不写不知道怎么开头,偶尔有零碎的想法,放在了备忘录上想等着哪天有时间、空闲了、无聊的时候捡起来整理一下,到后真的有那么一天,却一点兴趣也没有,或者草草的复制粘贴一些片段丢进去。

写文字是需要有内容输入的,否则就是吃老本了,每天地铁上下班基本都是在刷微信订阅号和微信看一看,偶尔知乎、小密圈和微博基本上就是过下脑子,真的看到有用的东西,基本过两天都不记得了。写文字可以帮你思考,有些有用的东西能记得更久一些吧,当某一天再回看的时候又是什么样的体验?

愿你出走半生,归来仍是少年。

文章作者: 新风作浪
文章链接: http://duxinfeng.com/2018/01/09/BB20180109/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 新风作浪

评论