需要提供 Apple ID 验证码才能登录。请键入您的密码,并随后键入显示在您其他设备上的验证码

Author Avatar
新风作浪 10月 13, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

问题

重装了一台MacBook Ari ,但是系统是OS X 10.9.5,一些软件安装不了,只能升级系统。然后在登录账号的时候一直登录失败,提示需要提供 Apple ID 验证码才能登录。请键入您的密码,并随后键入显示在您其他设备上的验证码.,其他设备上也收到验证码,然而就是没有验证码输入框,不知道在哪里输入。如下图(盗用图):

解决方案

一番查找,在百度经验里看了几遍答案,终于在细扣到答案的几个关键字眼把验证码加到密码的后面,试了一下,竟然真的可以。惊不惊喜?意不意外?谁都不服,只服这个验证模式!


逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降;眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。