貌似很有道理

Author Avatar
新风作浪 1月 02, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

1、如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做; 你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!

2、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

3、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

4、这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

5、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走 。