碎碎念在12月14日

Author Avatar
新风作浪 12月 14, 2015
  • 在其它设备中阅读本文章

因为一些不可抗拒因素,所以这一期碎碎念是后来追加的。

不过发现也没那多内容拿出来叨叨了,本来也就是记一记碎事,愈发归于平淡。

发现一个不错repo

关于创业,关于如何做好产品的一些优秀文章个人收集:https://github.com/voff12/awesome-product-thought

很值得一读,不过目前我看了雷军在联想的内部分享这一篇,信仰超出预期口碑是看完这篇文章时候比较兴趣的词汇。(此时我在绞尽脑汁想写一段读后感,无奈词穷,还欠思考,还是多读书多看报。)

接力GoAgent翻墙工具

并未尝试能不能用,有需要可以尝试尝试。

Github:https://github.com/XX-net/XX-Net

PHPHub iOS开源客户端

又一社区开源了iOS客户单源码。之前看到这个源码客户端的时候拉不到数据,于是提了一个issue,然后这周作者回复了我可以用了。
GitHub:https://github.com/Aufree/phphub-ios