段子

Author Avatar
新风作浪 9月 24, 2015
  • 在其它设备中阅读本文章

虽然同事叫乎我段子手,但实际还是差的很远,个人也比较喜欢段子,此处作为收集,积累。争取早日进入段子界!


  • 不是所有的女人都喜欢钱,还有些善良的女人喜欢小动物。
    例如:宝马,路虎,捷豹,野马,当然还有天猫

  • 转让半瓶雪碧,4月初才买的,喝了才一半,里边还有很多气儿,平时没咋舍得喝,平常喝完一直放在冷水里泡着,喝完就拧上盖,外表九成新,量很足,包行货,假一罚万,真的很好喝,平常一小口就能透心凉,价格私聊,非诚勿扰。最近手头紧,迫不得已!买不起的别逼逼!

  • 当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去种地。 我不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了生物,毕业后跑去种地。 我就是要证明给他们看:种地是命中注定的,和考不考得上大学没关系!

  • 全都闪开,我要赞他。这是我朋友,他从小患有小儿麻痹症l,十岁才会自己尿尿,十五岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患有羊颠疯,时常抽风,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞,请大家帮助残疾人!!他是个好孩子,大家不要伤害他!